Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  Cinetica Quimica con domicilio en Av. Ruiz Cortines # 915, Col. Vidriera, C.P. 64520, Monterrey, Nuevo León , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Empresa
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Cinetica Quimica con domicilio en Av. Ruiz Cortines # 915, Col. Vidriera, C.P. 64520, Monterrey, Nuevo León, o bien, se comunique al teléfono (81) 83515841 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en

http://cineticaquimica.com.mx  

Fecha de última actualización: 7/09/2016

Oficinas

 
Dirección

Av. Ruiz Cortines #915 Ote.
Col. Vidriera C.P. 64520
Monterrey, N.L.

 

Planta

Industrias de la fundición #325
Parque Industrial Ciénega de Flores,
Nuevo León C.P. 65550

 

 Teléfonos

(81) 8351-5841
(81) 8351-2927

 

 

 

 

Please publish modules in offcanvas position.